Что тебе ветер. Ты вышла напиться городом

Что тебе ветер
(Ты вышла напиться городом)
Долой все прогнозы и метео
Рассосаны люди в метро
И так же посыпано золотом
Твое вековое пальто

Кому ты поешь?
И юг отвернулся на запад
По мертвому телу - дрожь
Сверкают над головой
фатальные звезды. У трапа
Распутаны крылья. Вой

Привет передай
Частично хотя-бы, хоть слово
Как снег на ладонях - тай
И уголь, что вечно в легких
И мрамор, что в горле комом
И звуки, что рвутся из глотки.


Рецензии