о моём...

Мысли уходят вдаль,
Но возвращаясь назад,
Они приносят печаль
И заставляют упасть.
Упасть в небытие, во тьму,
Туда, где жить только одному.
Где нету света, жизни, любви.
Туда, где крича: "Где же ты?",
Не получаешь ответа.
И не доходят приветы.
Когда ты понимаешь,
Что свои колени обнимаешь,
Когда тебе не хватает любви,
Увы, она как не сбывающиеся мечты.
И сидишь, и думаешь, и гниешь.
Ты за это платишь, ты это поешь.
И тебе не хочется в мир живых
Там тебя бросят ещё раз увы.
В сердце рана? И не одна.
Куда деваться мне? Куда?
Как мне найти ту самую,
Которая поймет боль мою?
Быть может это ты?
Читатель мой? Скажи,
Прошу тебя. Меня пойми.


Рецензии