Твоя душа...

Я-твой,А ты-моя
В облаках душа твоя летает..
И под звуки звонкою капели,
Ты поёшь во благе снов.

Смотрю в окно,
На небеса,
И вижу там тебя,
Заходя в небесные врата.

-И как же жить я буду без тебя?
Точно буду жить тебя любя,
А как же,
Если нет тебя?

Для меня это вопрос вселенной...
Но желаю я тебе-
Живи,любимая моя,вечно!


Рецензии