Что я жду?

Я не знаю,где моя смелость,
Я не знаю,что теперь лучше,
Мне бы даже поплакать хотелось,
Только вот не сейчас: не то случай.
Мне б побольше в себе силы воли,
Мне бы сил - отразить нападенье.
Что же я,беззащитная что ли?
Что я жду? S.O.S ? Ракеты ? Спасенья?
Оглянулась,вздохнула...Мгновенье...
Отступать не могу : нету смысла.
Я сегодня начну наступленье.
Смело,гордо,стремительно,быстро.


Рецензии