А ты кричи

Куплю в киоске сигарет,
Возьму бутылочку вина,
В кармане несколько монет,
И этой ночью ты моя.
Иду к тебе через мосты,
По лужам уличных дорог,
Я знаю любишь меня ты,
Всё будет быстро без тревог.
А ты кричи, моя нимфетка,
А ты кричи, моя конфетка,
Хоть ты и в первый раз еще,
Но так дыханье горячо.
Сегодня очень я красив,
И это только для тебя,
С ума сойдешь от глаз моих,
Смотрящих зверски но любя.
Тебя хочу уже давно,
И это знаешь ты сама.
А аромат твоих духов
Совсем сведёт меня с ума.
А ты кричи, моя нимфетка,
А ты кричи, моя конфетка,
Хоть ты и в первый раз еще,
Но так дыханье горячо.
примерно 2005 г.


Рецензии