Ты мне не можешь всё простить

Ты мне не можешь всё простить, к чему сама готова.
В своих грехах других винить уже давно не ново.
В своих ошибках всё поняв, предав забвенью годы,
В которых мы с тобой прошли я приобрёл свободу.

С вершины знаний вновь глядя на путь тернистый
в прошлом, прошу тебя, печаль моя,
ты думай о хорошем! Опору новую найдя
стремись к познанью снова.
Желаю счастья вам, друзья, с любовью,- ваш «знакомый».


Рецензии