Море Удачи

С Верой живём в свою удачу,
Что будет море и рядом дача.
Но вода не течёт под камень лежачий!
А по  течению – словно на кляче.

Лишь против течения, когда мы скачем
И только так, а не иначе!
Мы отыщем оставленную удачу
И свободное мнение, к ней в придачу.


Рецензии