Такая она

Вот уже месяц, как мы вдвоём
Ты теперь навсегда в сердце моём!
И пусть между нами километры пути
Тебя легко будет мне найти...

Пусть проблемы у нас пока
Пусть заденут нас слегка...
Обойдут они нас стороной
И будет у нас с тобою покой.

Жизнь будет прекрасна!
Всё прям как в сказке!
И счастья не будет предела!
Давай же начнём это веселье?


Рецензии