Встретимся

И вновь я пишу и пишу,
О том, как встречи жду.
С любимым человеком
Придёт она, я верю.

И будем счастливы мы,
Я подарю ей цветы!
И нежно её обниму
Скажу, как её люблю...

И пусть люди нас слышат,
И пусть они нас видят,
Но два сердца, что соединены.
Не описать такой красоты.

Вся жизнь у поэта такая
Творческая, любовная, родная...
И будет он писать для неё
То, что сердце подскажет его.


Рецензии