Февральская лазурь

Февральским днем я вышла в лес,
В лесу снежок блистал огнем,
И на верхушках всех берез
Качались ветви с серебром .
 
У неба нет преград высоких,
А если есть,то все равно,
Взмывают в небо самолеты,
Как это все-таки чудно.


Рецензии