Мы любовь не сберегли

Март накликал злу-беду
И дождинки по стеклу
Горькими слезами потекли.
Расставаться мы должны,
Потому что до весны
Мы любовь свою не сберегли.

Ни к чему теперь слова,
Ты была во всем права,
И, наверно, не было любви.
Ты с сегоднешнего дня
Навсегда забудь меня,
Письма все мои надрывные порви.

Может, новая весна
Вдруг разбудит ото сна
Чувства самые прекрасные твои.
И, назначенный судьбой,
Прилетит к тебе другой
На крылах моей возвышенной любви.


Рецензии