Дуб

Ты на меня смотрел печально,
И говорить со мной не мог.
Я знаю,что тебе отчаянно
Сто жизней прожить суждено.
Не забивай себе ты раны,
Подряд слова ты не тверди,
Что жить на этом свете надо,
И все печали позади.
 


Рецензии