***

Я приду к тебе с утра иль ночью,
В бури или грозы, как захочешь.
Я с тобою рядом навсегда,
Несмотря на наши города.

В воздухе витает твой адекалон,
Помню смски, что на перезвон
Ты кидал когда-то. Я звонила.
И той нежности молчанья не забыла:

Как рука скользила по твоим щекам,
Когда ездили по нашим мы местам.
Как прижималась, словно котенок,
Вела себя так глупо, как ребенок.

И первый разговор, что у реки
Я не забыла. И ты береги
Хотя бы те ночные воспоминанья
И в разговорах теплые признанья.

Я так борюсь за тебя до сих пор,
Пока что не на мне твой взор.
Но не сдаюсь, я доплыву до сердца,
Пусть даже будем много перца.

Ты не вернешься, может быть, ко мне.
Но я мечтаю о тебе во сне...
И я борюсь за все минуты, что с тобой,
Я рядом, не волнуйся, маленький ты мой.


Рецензии