Возможно когда-нибудь...

Любовь - это новая дверь
За которой не будет зверь,
Но будет повод доказать
Верность и чувства показать.

Идём с тобой по улице
И сердце радостно крутится,
И скачет у меня в груди,
Я сгораю от нашей любви.

Пусть мы немного разные,
И звучат фразы по-каждому,
Что мы не пара с тобой,
Но знаем мы душой.

Им не понять никогда нас.
Нам не скрыться от глаз,
И не скрыться от фраз,
Но ответим на им сейчас.

Разве вы знаете о нас,
Чтобы бросать столько фраз?
И в этом ваша проблема,
Не знаете, но придёт время.

И мы идём с тобой вдвоём
По улицам, под фонарём.
И пусть мир вокруг крутится
И пусть все вокруг трудятся.

Мы любим друг друга
И это надолго!
А точнее сказать навсегда!
Будет ли так? О да!


Рецензии