Я хуже, чем умер

Ты знаешь, что такое каждый день умирать,
Каждый раз часть за частью себя собирать,
Каждый день просыпаться под бетонной плитой,
Мне кажется, все это не со мной.

Мне кажется время специально идет,
так медленно, плавно, словно течет,
как раскаленная лава льется по венам.
Боль от работы, печаль по изменам.

Я обещаю любить тебя вечно,
Что не ответил бы ты. Быстротечно
годы пройдут, мы увидимся вновь,
но сможешь ли ты возродить ту любовь?
                               


Рецензии