жаль так грустно...

Всё могло быть по другому...
всё могло бы быть не так...

Жизнь сложилась бы по другому...



Жалея за прошлое..не вернуть увы.
памяти не существует..
воспоминаниями лишь дышим мы..
Плохими..хорошими...
каждое мгновенье помнишь...
ловишь, вспоминаешь, дышишь ими
Может так оно и надо.
может быть судьба...
если бы она только знала....................................
Всё могло быть по другому...
всё могло бы быть не так...
жили бы на берегу моря.
каждая мелочь - пустяк.


Рецензии