знакомая

Ты — предтеча мировых катаклизмов.
Ты — держишь весь постельный бизнес.
Ты — скрипучие стулья и двери.
Ты — поросшие мхом карусели.

Она — суицид для сотен талантов.
Она — кровь на чистых халатах.
Она — прогулы и сонная полукома.
Она — лень, она мне знакома.


Рецензии