Лица и роли

                Нежная, дивная, с виду наивная,
                С невинным взглядом ребёнка,
                Хитрая, страстная, очень опасная -
                Волчица в шкуре ягнёнка.
                Anastezia

И много лиц живет во мне одной…
Играть привыкла роли до конца…
Но для тебя я буду лишь такой,
Какой была задумкою Творца…

И только ты увидишь настоящий,
Не скрытый маской или гримом лик.
Но будет он секретами манящий –
Ведь для других я буду разной каждый миг…

И каждый видит  то, что он желает –
Для каждого и роль и речь – своя…
Ну, а тебе пусть это не мешает –
Не хочу играть я для тебя.


Рецензии
Желаем в жизни праведными быть,
И перед кем-то про "игру" забыть.
Такое вряд ли где бывает,
Любой из мэтров это знает...
***Рад был знакомству,Юрий.

Юрий Луценович   02.02.2013 21:37     Заявить о нарушении
Я тоже рада знакомству! я с Вами полностью согласна - редко когда можно увидеть истину, а не маску...

Анастасия Шуклецова   03.02.2013 15:16   Заявить о нарушении