Дождь

Ты барабанил по окну,
И мне шептал на ухо что-то.
Ты  думал  я тебя пойму.
Твой шопот,шорох днем ненастным.
Ты  для меня,как принц во сне
Приходишь, а затем уходишь тихо,
Твои следы видны в ночи,
На лужах и на крышах мокрых.
Ты от меня не уходи,
А то забуду про тебя я
И буду солнцем восхищаться.
 


Рецензии