К тебе

Полтели красками воспоминания,
Тык пылиться боль от расставания.
Так сгорают все мечты до тла,
Не увеидев нужного тепла.

Вспминаются миноры этих чувств,
Что скупы, как ящик пуст.
До сих пор то лето рвет на части,
Где так близко мне казалось счатье.

Я б уехала в одиннадцатый год,
Изменила б все, зная наперед.
Я тогда была б умней, наверно,
Только попусту уж тратить свои нервы.

Я не юная, как таковой была,
Жить не знала как, но, все-таки,жила.
Я не знала как любить, но полюбила,
Но я знала как забыть и не забыла

Те мгновенья, что встречали по утру,
И мне сниться это будто на яву.
Те минуты, что с тобой бесценны,
Находились у судьбы прицелов.

До сих пор общаемся с тобой,
Только ты уже давно не мой.
У меня все так же хорошо,
Только как опять то ты меня нашел?

Я представляю себя чужой невестой,
Для тебя давно в жизни нет места.
Только снова ты ломаешь двери,
И врываешься так робко, но намеренно.

Ну а что? Такая вот у нас судьба.
Я бываю иногда глупа,
Потому что впускаю тебя вновь,
Закрывая глаза и чувствуя любовь.


Рецензии