Перелётная птица

Милая птица,
Перелетная птица,
Ты радуешь душу своей красотой.
Ты любишь летать над равнинами мира,
Над всеми морями нашей земли.
Ты в небо взлетаешь,
Паришь ты там долго,
Взлетая все выше,
Летая по свету,
И думая вновь,
О том,что тревожит,
О том,чего нету
И чувствуя в сердце
Сильую боль.
Но счастье с тобою,
С счастливой землею,
Как что-то былое,
Как что-то родное.
ты знаешь,что хочешь
От жизни тяжелой,
От жизни прекрасной.
С тобой,
С дивной птицей
Из наших долин.


Рецензии