Девушка с печальными глазами

Девушка с печальными глазами,
Где ты улыбку потеряла?
О чём молчишь ты с небесами?
Где те, кому ты доверяла?

Зачем ты взор,потупив, прячешь,
Ресницы грустно опуская?
И почему ночами плачешь,
На волю чувства отпуская?

Быть может, всё ещё возможно...
Быть может, счастлива ты будешь...
И перестанешь спать тревожно,
И боль свою ты позабудешь...

И разлетятся на осколки
несчастья прочные оковы,
И страха тонкие иголки
Тебя не будут жалить снова...

Быть может, с утренним рассветом
Утихнет страшная гроза,
И озарятся тихим светом
Твои печальные глаза...

19.11.2011


Рецензии