такая вот...

Мне говорят я человек искусства,
Такая вот на свет я родилась,
Внутри бушуют и ликуют чувства,
И к ВЕЧНОЙ жизни сладостная страсть.

Успех и деньги душу не тревожат,
А не любя я не умею жить,
Глубины неземного заворожат
В течении против, наслаждаясь  плыть.

Дышать сиренью, глубиною вдоха,
Лежать в сугробе и смотреть на снег,
Обкладывать горстями бочку мохом,
Люблю горячий, черный с солью хлеб.

Люблю я с поросятами в пригоне,
Поговорить, за ухом почесать,
Еще люблю попеть на вольной воле,
На деревенском поле.....благодать.

С рожденья счет на меньшее ведется,
Летаю с детства где то в облаках,
А что еще мне, грешной, остается,
Раз я такою странной родилась..


Рецензии
Замечательные стихи, Оленька!!! Обнимаю!!!

Елена Мячева   13.02.2013 06:32     Заявить о нарушении
Спасибо,ЛЕНОЧКА,приятно слышать тебя...обнимаю..

Ольга Ганина   13.02.2013 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.