Над могоб

В жерло крематория входят гробы
Средь хаоса воплей и брани,
Над чувствами "смертных" глумятся попы
И требуют жертвенной дани.

Иной попытался подняться и пал,
Крест сбросив и крикнув "ДОКОЛЕ!!!"
Но монстр всемогущий планету создал
Для нас не по собственной воле.

Есть сила над могоб, и сила над тем,
И выше над ним во Вселенной,
Но вера лишь в йижоб безвыходный плен
Тягчайшим легла преступленьем,

Что более не во что верить в стране,
Добро всё во лжи утопает,
Кто жаждал от агоб сбежать к сатане,
Вновь в рабство его попадает.

А гоб любит свежую алую кровь,
Он любит страданья и пытки,
На казнь посылая людей вновь и вновь,
Спастись пресекая попытки.

Чудовище лжёт языками попов,
Презрительно глядя с иконы,
Зомбируя цепью магических слов
Империи, царства и троны.

гоб вторгся в покрытую страхом семью
Трясущихся жертвенных агнцев,
Чтоб высосать дочиста душу твою
И мира владыкой остаться.

Но раньше, чем грянул чумной йижоб пир,
Истории раньше намного,
Был проклят создать гоб для нас этот мир
Велением Лорда над могоб:

"О ты, пожирающий души циклоп,
Построй самый добрый и лучший
Нам Мир, для Свободных всё было в нём чтоб
На небе, в воде и на суше!

Чтоб были в нём радость, вино и любовь,
Забавы, красоты и счастье,
Но в противовес грусть, терпенье и боль
Крепили б высокие страсти.

Чтоб были в нём дружба, и верность, и честь,
И пыл благородных стремлений,
И лишь добровольно напяливших крест
Ждёт бездна твоих унижений..."

И Мир сотворён был! Но низменный гоб
Создал череду предрассудков,
Кто верил, жил в страхе, и в страхе издох,
В молитвах лишившись рассудка.

Порог "царских врат" поделил белый свет,
Всё вне алтаря охамляя,
Свой ветхий и новый, и всякий завет
На каждом шагу нарушая.

Пыл злобных фанатиков бешен и лют,
И он с каждым днём беспокойней,
И без вариантов они перебьют
Друг друга в чудовищной бойне.

Руины заброшенных храмов сметёт
Добра освежающий ветер,
И новый рассвет над Землёю взойдёт,
Свободен, прекрасен и светел.

Я в славе на смертном одре возлежу,
Я вновь нашёл к счастью дорогу!
Я подданный Лорда над могоб!- скажу
В глаза побеждённому угоб!


Рецензии