Амдусциас

Скрипки и флейты, труба, контрабас
Жуткой симфонией ночь потревожили.
Амдус... О Амдус.. О Амдусциас
И скрипачи со звериными рожами.

В бешенном темпе мелькают смычки,
Музыке в такт бьют копытами многие.
Бьётся в конвульсиях, воет, рычит
Их дирижёр, Сатана однорогий...

Адские звуки сведут нас с ума,
Уши заткните, не то обезумите.
С грустным лицом наблюдает Луна
Дикий концерт на заброшенной улице.

В городе мёртвом свет солнца угас,
В городе мёртвом творится безумие.
Амдус... О Амдус... О Амдусциас
Творческий вечер созвал в полнолуние.


Рецензии