Отчаянья дорогой

Быть может рухнет к чёрту этот мир!
В нём не осталось больше ничего.
На останках счастья будет чёрный пир,
Где боль и слёзы я запью вином.

Нет, мне не жалко! Не о чем жалеть -
Давным-давно всё в пропасти лежит.
И реквием истошно будет пепел петь,
Пока до тла внутри всё не сгорит.

А я ему, конечно, подпою немного,
Станцую дикий танец на костях любви.
Потом уйду отчаянья дорогой.
И будут боль и слёзы. Только не мои.

15.11.2012


Рецензии