Лимерики всякие

Кулинарный

У хозяйки из города Сумы
Не хватило для теста изюма.
Побежала к лотку
Прихватить сахарку
И домашние тапки для кума.

Ухажёрский
 
Старый грузчик из порта КлайпЕды
Обожал дармовые обеды,
Он сражался с едой
Каждый день у другой,
И за это прослыл сердцеедом.

Отпускной

Лягушонку из нижней Самары
Захотелось слетать на Канары
Он теперь далеко
Попивает пивко,
Заедая копчёным омаром.

Медицинский

У врача из селения Липы
Верный способ лечения хрипов.
Лихо льёт кальвадос
В ухо, горло и в нос
Заодно убирая полипы.


Рецензии