Возрождение

Когда бы вдруг, меня спросили,  *
"Чем жизнь сегодня хороша?"
Отвечу я: "Живёт Россия,
И возрождается душа!"

Сейчас нередко видишь чудо,
Для сердца нет милей картин,
Как храмы строятся повсюду
На месте каменных руин.

И к благодати устремился
Людей бесчисленный поток.
Как птица - Феникс, возродился
Начала русского росток.


Рецензии