Про Петербург часть

...............
Но вот ты дома.Нет воды.
Сгорела к чёрту лампа.Дым
Нагнал тоску.Хотел бы спеть
Но это надо же уметь.
А ты всего лишь рифмодел.
Такой удел?Наш ряд редел!
Я пил и пел, и снова пил
И времени я воду лил
Теперь, вот, нет воды в стакане.
Закат.Луна уж скоро встанет.
Мне так приятно ночью станет
Когда коньяк с тоской пристанет...
Я буду тихо ночь любить.
Вообще я тихим стал...творить
Люблю я в ночь.Смотря в окно.
Давно я не грустил, давно.


Рецензии