Конь троянский

 Конь троянский прискакал,
 всех до матушки послал.
 Был силён он и удал,
 когда водки выпивал.

 Видно в Пасху выпил много,
 позабыл домой дорогу,
 Удаль сильно разыгралась,
 пошалить решил он малость.

 Выбрал жертву,что поменьше,
 и была она из Керчи.
 Но вот тут он прогадал,
 не того копытом дал.

 Керчь не надо обижать,
 она в зубы может дать!
 Так оно и получилось,
 конь подачу прозевал
 и как сноп на пол упал.

 Долго в чувства приводили
 эту старую кобылу.
 Всем коням желаем стойло
 не разменивать на пойло,
 А то мало ли, случится,
 без зубов домой примчишься!


Рецензии