О Валерие Леонтьеве На мотив песни Примерный мальч

Была я бойкою девчонкой
И работящею слыла,
Но в то, что можно быть влюблённой,
Никак поверить не смогла.
Я никогда не поддавалась
На ухищренья нежных слов
И даже про себя смеялась,
Читая книги про любовь.
Но вот мне стало не до смеха,
И сразу с сердца спал замок,
Когда Леонтьев к нам приехал
И начал жарить в стиле рок.
Ну, что случилось? Что такое?
Как ты, кудрявый сатана,
Сумел лишить меня покоя?
Я, несомненно, влюблена.
А кто недавно усмехался,
Читая книги про любовь?
Но вот ты в жизнь мою ворвался
И покорил меня без слов.
И где сейчас ты - неизвестно,
А я одна, совсем одна,
Не хуже завуча из песни,
Стою, рыдая, у окна.
Приедешь снова - буду рада,
Но - точно обещать могу -
Не стану рвать твои наряды
И за такси не побегу.
Возможно, что такую скромность
Оценишь больше, дорогой,
И, может быть, сумеешь вспомнить,
Как пошутила я с тобой.


Рецензии