Слёзы льются по щекам...

Слёзы льются по щекам,
Эти слёзы,- просьбы к Богу.
Укажи, Всевышний нам,
Путь к познанью сквозь тревогу.

Снизойди до наших слёз,
Наши души вечно грешны.
На обыденный вопрос,
Нам ответ, подскажет вечность.

Слёзы будут горечи,
Церковь, служба пред иконой,
Ниспошли для нас в пути,
Веру праведным законам.

В церковь молча, приходи,
Сердце кровь обдаст пожаром.
И надежда впереди,
Победила над кошмаром.


Рецензии