Вредные советы. новый завет

Я спросил ребят однажды,
Кто такие есть мажоры,
Отвечали громко хором:
Это дети богачей.
Что тогда я им поведал,
Если вы и впрямь хотите
От меня теперь услышать,
С радостью перескажу.
Вы запомните родные,
Что мажор есть брат минора,
И об этом, несомненно,
Знает каждый музыкант.
Что касается богатых,
Сторонитесь их общенья
И кричите громко в спину:
"Провались к чертям, буржуй!"


Рецензии