***

Чашка кофе..в ней мартини...
сигарета, дым...
за окном мир крутиться в путине
мерцая в ночи светом золотым
молча молча мимо жизнь проходит
не успеешь и вниманья обратить
как вот вот уже подходит
старость, торопится тебя навестить.


Рецензии