Не привязывайся к людям...

Не привязывайся к людям
И не привыкай к вещам.
Хорошо, если все любят,
Но должен мочь всё делать сам.

Не привязывайся к людям,
Ведь придётся разойтись.
И, чтобы не стать как студень,
Без сантиментов обойдись.

Не привыкай к тому, что близко,
Вещи – мелочь, все уйдут.
Не задирай их ценность слишком –
Они такого не поймут.

Не забывай, что было в прошлом,
Но только будущим живи.
И разрешай совсем немножко
Поплакать, после с прошлым рви.

                13.05.12


Рецензии