О Сергее Захарове на мотив песни Волны

В прекрасном вашем Краснодаре
Я в цирке свой концерт даю,
И музыканты все в ударе,
И я, красавец-парень,
Стараясь, как могу, для вас пою.
Но отчего же, отчего же,
Скажите, девушки, из вас
Не крикнет ни одна "Серёжа"!
("Захаров"! можно тоже,
Не крикнет ни одна хотя бы раз?

   Припев:

Вы же,
Помню, как вижу:
Письма писали мне: "Мы
Дождёмся тебя, наш Серёжа,
Когда на свободу вернёшься
Ты из тюрьмы, ты из тюрьмы".


Иль изменили вы манеры?
Иль на устах у вас печать?
Иль больше нравится "Валера"!,
Не зная чувства меры,
До сумасшествия кричать?
На протяжении концерта
Понять мне было нелегко:
Чем вас он покорить
Сумел? Тем, может быть,
Что скачет высоко?

   Припев.

Или возможно, что кудрями
Пленил вас Валери-певец
И завладел всецело вами
И вашими сердцами,
Но я ведь тоже красавЕц?
Так, значит, внешность отпадает.
Тогда скажите, как же быть?
Подпрыгнуть, что ль, и мне?
Но можно так вполне
Арену проломить.

Припев.


Рецензии