Моей Алёнке

Ты появилась словно вспышка,
Сиянием чистой красоты,
Люблю тебя, моя малышка,
За ту любовь, что даришь ты..

За те волшебные мгновения,
Когда с тобою мы вдвоем,
И твое имя с наслаждением,
В сердечке слышу я своем.

За ласку, преданность, поддержку,
За нежный голос в трудный час,
И за улыбку вперемешку,
С красивым блеском серых глаз.

Спасибо, что ты есть на этом свете,
И в летний зной и в стужу января,
И здесь и даже на другой планете,
Алёнка, я люблю тебя!


Рецензии