Я люблю

Я люблю полутень,
Я люблю недосказанность,
Я люблю тихий шепот в ночи.
Я люблю, чтобы дивные звуки романса
По квартире туманом текли.
Я люблю тишину
И… застолье с друзьями.
Я люблю, когда ящик
Почтовый не пуст.
Я люблю, когда сад мой
Увешен плодами,
И цветами усыпан мой розовый куст.
Я люблю жизни миг:
И сегодня, и завтра,
И который ушёл, но оставил свой след.
Я люблю одиночество,
Бденья ночные,
У природы учусь
Ни о чём не жалеть.


Рецензии