Свет души

Глаза – как зеркало души,
В них все отражено.
Из них добра идут лучи,
И в них сверкает зло.
У зависти тяжёлый взгляд,
И чистый – у младенца,
Пылающий любовью взгляд
И наглый – иждивенца.
Глаза – как летопись души.
Хотим мы или нет,
Но наше внутреннее я
Из глаз выходит в свет…


Рецензии