Колея ты моя, колея...

Колея ты моя, колея!
То порой широка, то узка.
Я по ней то ползу, то бегу.
Бог отмерил мне колею.
Я надеюсь, что впереди
То, к чему так стремилась в пути,
Что ещё есть запаса срок
И ничто мечту не прервёт!..


Рецензии