Когда пройдёшь по грани бытия...

Когда пройдёшь по грани бытия,
Когда на миг погаснут мира краски,
Вернувшись, ты поймёшь,
Что жизнь прекрасней сказки,
Но как она жестоко коротка!
И краски мира сразу ярче станут,
И зеленей трава, и запах роз сильней.
Ты жадно пересохшими губами
Из родника живой воды испей.
Живи сначала – все ещё возможно!
Люби себя и этот мир люби,
Цени друзей, откинь пустое,
И торопись! – Живи, живи!!!


Рецензии