Фото

Оставь мне на память фото свое
Где твое лицо ничуть не портит
Милая гримаса
На ней ты мог вполне быть счастлив
Или же просто весел
Я хранить буду ее бережно
Прижимать к сердцу
Глотая слезу
Я буду помнить
Все пережитое
И тебя
Никогда не забуду .


Рецензии