Песня об Адыгее

Вновь я пою о родной Адыгее,
К родине милой любовью горю.
Я этой песней ей сердце согрею,
С песней ей душу свою подарю.

      Припев:

Ах, Адыгея,
Дорогая моя Адыгея,
Я влюблённо и страстно
Воспеваю тебя вновь и вновь.
В нежных чувствах тебе я
Объясниться посмею,
Ты светла и прекрасна,
Ты - мечта и любовь.

Ты черноглазой девчонкой-невестой
Будто бы в зеркало, смотришь в Кубань,
Иль по-джигитски с задором и блеском
Ты изгибаешь в лезгинке свой стан.

    Припев.

Быстрою птицей мелодия эта
Пусть над родной Адыгеей летит,
Пусть она лаской, любовью и светом
Души моих земляков озарит.

   Припев.


Рецензии