Никто не знает наперёд...

Никто не знает наперёд –
Где встреча, где прощанье…
Всему всегда отмерен срок –
Вот сущность мирозданья.
Я верю в множество миров
И их пересеченье.
Я верю, встреча лишь пролог
Дальнейшего движенья…


Рецензии