Любившим и обижавшим меня

Поминальные свечи горят,
Снова душу мою бередят.
Я по прошлому тихо бреду –
Ненавижу, воюю, люблю…
Изменить ничего не могу,
Я для всех лучшей доли молю.
Смерть всему положила конец,
Изменилась и я, наконец.
Вновь раскаянье гложет меня.
Как мы слепы порою, любя!
Дай им, Боже, покой и любовь.
И чуть-чуть приглуши мою боль…


Рецензии