Нате одиколон в вате

Те кто сватьи,Те мне братья.
Деньги тратьте.Нате одиколон в вате.
Рану протрите И не кричите,
Дверь заприте И бегите!

Долго не живите, не молите
И в суите, не крестите
Не поймете, Дяди, тети
Что вы жрете?Все помрете!

Рвутся нити-отпустите.
Мальчик Митя едит в Питер...
И душою не кривите, черным трубы закоптите.
От того и не взлетите,лишь сгниете

В своем поте и болоте,
Не кусайте логти,оторвите ногти!
Раскрывая зонтик-стонте!
Завяжите бантик-встанте!

Поклонитесь, разогнитесь
Ты не критик, ты политик...
Сонный винтик и магнитик
Много умного не бдите

Все, что нажли мы-прите,
И не пейте, не курите
Мы за вас помрем сейчас
Подожгем и включим газ.

Три, два, раз-раздавил лося камаз
И зажгутся фанари-раз, два, три..
Стеклышки очков протри-
По другому посмотри...


Рецензии