Как быстро наступили холода...

Как быстро наступили холода!
С дерев дождём сорвало все одежды.
Мир серым стал, и тают все надежды,
Хотя душа желанием полна.
Мечтать не вредно –
Вредно не мечтать!!!
В унылый дождь одна бреду по лужам.
Какое чудо – эта наша жизнь!
И лучик солнца отразился в лужах…


Рецензии