Баллада бабы с возу

Меня ты ведь выбрал из тысячи баб
Ох как хороша я собою
Тебя я спасу от нашествия жаб,
Тебя я собою укрою.

Потом оближу тебя до головы,
Святою водицей омою,
Я лед растоплю, обогрею в мороз,
Борщем накормлю, устрою в колхоз
И буду твоею судьбою.

А коль у тебя вдруг случиться панос,
Я буду лечится с тобою
И если весь дом наш поносом засреш,
Я все отскребу и отмою.

Мы будем с тобой до седых до волос,
Пока не закроються веки,
Зимою бывает суровый мороз,
Тебя я не брошу вовеки!

Засунь ты мне в жопу замерший свой нос,
Моими грудями накройся,
Хоть член твой усох и мхою порос,
А ты в мой цветочек заройся!

Но если к другой от меня ты уйдеш,
Тебя я в навозе урою,
А если ты раньше меня вдруг помреш,
Тогда я белугой завою.

Но в жизни ведь может и всякое быть,
Ох мы же с тобой человеки
Тебя обязуюсь я крепко любить,
С тобою останусь навеки!!!


Рецензии
Даже я немогу так класснопро вечную любовь,браво!

Василиса По   23.04.2013 17:19     Заявить о нарушении
Ах, оставьте, сударыня, вы все могете. Просто вы себя еще не знаете. Хучь как Пушкин наш Александ Сергеич наваляете.

Эмануэль Коварная   26.04.2013 22:39   Заявить о нарушении