Каждому

В каждом глазу по сорине,
В каждом уме по излишку,
Каждый своих испытаний не минет...
И будет считать, что досталось слишком.

Каждой руке по ладони...
Каждой ладони узоры...
Каждого плата за мысли догонит,
Пройдя показушных обманов дозоры.

Каждому кату по плахе,
Приговорённым - по кату.
Даже рождённый в счастливой рубахе
Часть жизни отдаст на ненужные траты.



02.02.2013


Рецензии