Смотрю в глаза

Смотрю в глаза мёртвой рыбе и проливаю коньяк на пальцы…
Смотрите, как они искусно волнуют, упиваются и шокируют!…
Платье в тон незабудки, очертило манящие бёдра в безудержном танце…
Ты безумна, распутна и пики в твоём рукаве воркуют…

Я не помню тебя, нас не видел раздетыми. Раны сок твоей не вкушал…
Береста вокруг клёна объедена… вокруг ивы – сверкает роса…
Не входил в тебя грубыми пальцами и зарю с тобой не встречал…
Не стонала в бессилии, не желала уста… и глаза…

Обернулась… Кем сейчас обернулась? Ты не знаешь и сама теперь…
Прикоснулась… так меня коснулась, словно серп лозы моей!
Многолика, пУтана, безмерна – от жестоких горестных потерь…
Обернулась… как-то незаметно, заперев за мною двери посильней…

«Я литовка твоя, тать, которую Рутой зовут…
Накажи меня, я ведь такая проказница и безумна в своём бреду…»
Льётся шёпот... изодрано платьице, твои волосы яростно жгут,
Грудь мою… обнажённую капельку, что слезою течёт по лицу…
 
Кто из вас? Кто ласкала… забыла… плакала… превращая мечты в золу…
Ты запомни меня, заполни запахом… мои капли тебе к лицу…
Отвернулась… Ты просто трахалась…
Обернулась – словно лезвием по стеклу…


18.11.12


Рецензии
Откровевеизмы...тттттт

Владимир Лагунов   22.09.2014 20:53     Заявить о нарушении
Иначе и не могло быть, но каждому своё…
Спасибо Вам.

Влад Истрадиади   30.09.2014 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.